榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

市统计局邀请苏国强宣讲习近平来陕考察重要讲话精神

发布时间:2020/7/2 16:52:00 文章来源: 编辑:    

 6月29日下午,市统计局邀请市委宣讲团成员、市直工委书记苏国强同志对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作专题报告,报告会由党组书记、局长刘建平主持,局系统全体干部职工参加学习。

 

会上,苏国强从习近平总书记来陕足迹、奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章、确保习近平总书记来陕考察重要指示精神在榆林落地生根等方面对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神进行了深入的解读;并对全国“两会”概况、特点、主要精神进行了全面的讲解。

 

会后,刘建平指出,此次报告会脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际,既有理论高度、又有思想深度,既有针对性、又有可操作性,将党建理论和统计知识有机结合,深入浅出、通俗易懂,对我们准确理解和全面把握习近平总书记来陕考察重要讲话精神及全国“两会”精神具有很强的指导作用,对统计系统当前和今后一个时期学习好、贯彻好、落实好习近平总书记来陕考察重要讲话精神及全国“两会”精神具有重要的现实意义。

 

刘建平强调,全体党员干部要带着信仰学、带着责任学、带着感情学,深入学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的核心要义和精神实质,准确把握丰富内涵,自觉武装头脑、提升素质、淬炼灵魂、指导实践。今后的工作中,要坚决贯彻“五项要求”,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹当前和长远,突出重点工作,强化工作措施,全力以赴补短板、强弱项,以实际行动把习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神落实到榆林统计事业高质量发展的各个环节。(供稿:李彩虹)

 

 

快捷导航
榆林概况更多>>
  来源: 市民政局 市统计局 榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙古,南接本省延安市。辖1市2区9县、155个乡镇、29个街道办事处、2962个行政村,户籍人口383.84万人。地域东西长
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 地址:榆林市榆阳区青山路市政府大院 联系电话:0912-3891618
陕ICP备06001574号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号