榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

市委常委 宣传部长 市政府党组副书记李博实地调研指导七人普市级综合试点工作

发布时间:2020/6/24 16:03:48 文章来源: 编辑:    

     6月22日,榆林市委常委、宣传部长、市政府党组副书记、市第七次全国人口普查领导小组组长李博在市政府副秘书长贺光伟、榆阳区常务副区长王乃彪的陪同下,来到榆阳区明珠路街道,现场督导我市第七次全国人口普查市级综合试点入户登记工作。 

 

在试点社区,李博听取了市人普办副主任冯建军的介绍,详细了解社区基本情况、人口普查工作思路和普查工作中遇到的问题,同普查员一起入户登记,观看普查入户正式登记全过程,向普查人员详细了解登记的具体情况,每到一户李博与普查员和普查对象进行亲切交谈,向登记对象宣传人口普查的目的、意义和作用,对普查员的辛勤付出和调查户的积极配合表示感谢。

 

 

      李博要求,要继续强化宣传工作,加强宣传动员,营造良好氛围,助推人口普查工作顺利开展;要结合实际,充分运用大数据等手段,探索优质高效人口普查方法和途径;要善于总结,在试点工作中试出路径和经验,为全市圆满完成第七次全国人口普查工作提供有益探索。

 

快捷导航
榆林概况更多>>
  来源: 市民政局 市统计局 榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙古,南接本省延安市。辖1市2区9县、155个乡镇、29个街道办事处、2962个行政村,户籍人口383.84万人。地域东西长
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 地址:榆林市榆阳区青山路市政府大院 联系电话:0912-3891618
陕ICP备06001574号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号