榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

市统计局组织爱心捐款助力疫情防控

发布时间:2020/3/2 15:17:21 文章来源: 编辑:    

     2月28日下午,市统计局响应中央的号召,以党支部为基本单位,组织广大党员干部开展“爱心涌动,共抗疫情”捐款活动,支持新冠肺炎疫情防控工作。

局党组书记、局长刘建平带头捐款,广大党员干部踊跃参与,彰显出高度的政治自觉和责任担当。副局长杨明等党外人士也积极响应号召,主动伸出援助之手、献出宝贵之爱,助力打赢疫情防控狙击战。短短半天时间,局机关党总支收到捐款13700元,将统一上缴到市直工委党费专户。

疫情就是命令,防控就是责任。新冠疫情发生以来,市统计局服从市委、市政府统一调度,把初心落在行动上、把使命担在肩膀上,在做好本单位疫情防控工作的同时,选派党员干部下沉社区开展疫情防控服务、 深入重点企业推动复工复产,实事求是、全面准确分析疫情影响下全市经济社会发展形势,及时进行预判预警,为全市统筹抓好疫情防控和经济社会发展持续贡献统计智慧和力量。

撰稿:张润梅

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 地址:榆林市榆阳区青山路市政府大院 联系电话:0912-3891618
陕ICP备06001574号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号