榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

榆林市统计局组织开展“迎新春 送春联”活动

发布时间:2020/1/21 14:13:17 文章来源: 编辑:    

    笔墨写春意,迎新送春联。1月20日,为弘扬优秀传统文化,营造温馨祥和的节日气氛,市统计局组织了“迎新春  送春联”活动。

活动现场墨香四溢,总统计师韩胜碧、副调研员冯建军等书法爱好者铺纸研墨、笔走龙蛇,顷刻之间写出一幅幅饱含深情祝福的春联,也有同事自告奋勇提笔书写,随着活动的推进,一幅幅寓意祥瑞的春联和一个个饱含神韵的“福”字被送到大家手中。大家一边欣赏书法技艺,一边品评春联寓意,不时地啧啧称赞,并争先恐后迎“福”回家,喜悦之情溢于言表。整个活动现场翰墨的清香与大家的欢笑,让浓浓的年味在空中不断流淌。

此次活动不仅让同志们感受到了浓郁的传统文化气息,也增添了浓浓的年味,同时又陶冶了情操,增强了全局凝聚力,受到大家一致好评。

 

撰稿人:韩嘉宇

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 地址:榆林市榆阳区青山路市政府大院 联系电话:0912-3891618
陕ICP备06001574号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号