榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

市统计局组织干部开展清雪除冰志愿服务活动

发布时间:2020/1/13 9:31:11 文章来源: 编辑:    

近日,我市迎来了2020年的第一场大雪,全城银装素裹,美不胜收,但也给人民群众出行带来了不便。为保证人民群众的出行安全,1月10日,市统计局组织40余名干部职工开展清雪除冰志愿服务活动。 

上午9时,全体干部职工走上文化路街头,顶着冷风,冒着严寒,自带铁锹和扫帚,积极清扫积雪、铲除淤冰。大家齐心协力,配合默契,铲的铲、扫的扫,干得热火朝天,不亦乐乎。劳动现场咣咣、咔咔嚓嚓,忙碌而有序,热闹而团结,构成了冬日里一道亮丽的风景线。经过一上午的奋战,道路积雪已经全部清理完毕,赢得了行人的交口称赞,看着干净畅通的街道,大家感到很欣慰。

 
 

此次活动方便了群众出行,使来往车辆和行人多了一份安全和便利,不仅传播了文明和谐的正能量,也在寒冷的冬天为大家奉献了一份温暖。(撰稿人:张润梅)

 

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 地址:榆林市榆阳区青山路市政府大院 联系电话:0912-3891618
陕ICP备06001574号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号