榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

榆林市“三方面”扎实做好2019年人口抽样调查样本信息核实工作

发布时间:2019/8/30 9:04:37 文章来源: 编辑:    

2019年全国1‰人口抽样调查工作即将开始,按照省统计局的统一安排部署,我市从三方面入手扎实做好样本信息核实工作,为后面的调查工作打好基础。

一、实地核查。与所在村级单位或乡镇核实样本抽中小区是否存在拆迁、大规模移民搬迁或重大自然灾害等原因导致无法正常进行调查的情况,并及时上报省局进行样本替换。

二、对照勘察。结合2015年的小区地图,实地对照勘察抽中小区边界和内部建筑物归属及增减变化情况。小区边界和内部建筑物发生变化的,重新按实际情况绘制小区边界图和小区地图,明确调查范围。

三、指标核对。2018年“行政区划代码库”为准,对抽中小区指标信息进行全面核对,对名称、代码、城乡属性等指标发生变化的按省局要求进行修改并按时重新上报。

 

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 地址:榆林市榆阳区青山路市政府大院 联系电话:0912-3891618
ICP备案号:陕ICP备11004361号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号