榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

初心的底色——黄文秀

发布时间:2019/8/19 9:09:08 文章来源: 编辑:    

      2019815日上午,榆林市普查中心组织全体党员干部学习黄文秀同志的感人事迹。

黄文秀,一位平凡而普通但浑身散发着耀眼光芒的共产党员。她用短暂的一生给自己坚守的初心信仰绘上炫灿的色彩,她用实际行动告诉我们:作为一名共产党员,只有用爱去温暖养育自己的那片贫瘠之地;用激情在自己平凡的工作岗位上热情的挥洒青春和汗水;用心给老百姓做实事,才能真正做到全心全意为人民服务。

集体学习会上,大家对黄文秀这么优秀的共产党员的离去而悲痛,也为她留下的巨大精神财富而百感交集:时代需要千千万万的“黄文秀”;但时代也唾弃那些阿谀奉承、有利益就想方设法蜂拥而至,没利益就做甩手掌柜,躲的远远的“伪奉献者”。

经过对黄文秀同志感人事迹的学习,黄文秀精神激励着大家:我们要在自己普通的岗位上,勤勤恳恳地做好自己的本职工作;做饮水懂得思源的人,当别人有需要时,我们要及时的伸出援助之手,给社会传递正能量,给我们的初心使命绘上一笔不变的色彩!

               

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 地址:榆林市榆阳区青山路市政府大院 联系电话:0912-3891618
ICP备案号:陕ICP备11004361号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号