榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

刘建平局长赴子洲县走访慰问帮扶干部

发布时间:2019/8/14 17:47:29 文章来源: 编辑:    

86日,为贯彻落实习近平总书记关心支持基层一线扶贫干部的重要指示精神,按照《关于开展走访慰问帮扶干部活动的通知》文件要求,市统计局党组书记、局长刘建平一行赴子洲县裴家湾镇拓家峁村慰问了驻村扶贫干部,并主持召开了座谈会。


近日,榆林正值高温酷热天气。市统计局专门为驻村工作队送去了急救药箱,发放了绿豆、小米、蜂蜜、菊花茶、金银花茶、雨伞等防暑降温物品。驻村工作队队员对组织的问候与关怀表达了谢意,并表示今后将一如既往地高质量完成好各项驻村帮扶任务。



刘建平听取了子洲县拓家峁村近期帮扶工作开展情况的汇报后指出,驻村工作队要认真学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,不断提高思想认识,增强履职尽责的能力;要按照中省市关于脱贫工作的决策部署,对照“两不愁三保障”标准,围绕市委戴征社书记提出的“脱贫攻坚要村村过硬、户户过硬,努力走在全省前列”总目标真正做到责任落实到人、政策落实到村、工作落实到户;要高质量完成各项帮扶任务,并做好资料收集工作。他要求,村委班子和驻村工作队要齐心协力推进村委阵地建设工作,争取年内完成基础项目建设。(供稿:路登华) 

 

 

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 地址:榆林市榆阳区青山路市政府大院 联系电话:0912-3891618
ICP备案号:陕ICP备11004361号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号