榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

榆林市第三次全国农业普查总结表彰会隆重召开

发布时间:2019/7/30 16:38:41 文章来源: 编辑:    

  729日,榆林市第三次全国农业普查工作总结表彰会隆重召开。市第三次全国农业普查领导小组副组长兼农普办主任、市统计局党组书记、局长刘建平同志出席会议并讲话,会议由市农普办副主任、市统计局副局长宋锦文同志主持。各县(市、区)农普办主任、副主任,市农普领导小组成员单位代表,先进集体和先进个人代表,市统计局全体工作人员近140人参加了会议。

  会上,刘建平对我市第三次全国农业普查工作进行全面总结,对后续普查资料开发应用、数据衔接等工作进行安排部署。会议对在我市第三次全国农业普查工作中做出突出贡献的32个先进集体和83名先进个人进行了表彰,并颁发了奖牌、荣誉证书。

  刘建平在讲话中对我市第三次全国农业普查取得的丰硕成果给予充分肯定,对下一步做好农业普查成果开发应用工作、更好服务乡村振兴战略提出具体要求。他指出:三年来,在市委、市政府的坚强领导下,市农普领导小组各成员单位密切支持配合、通力协作,各级农业普查机构和普查人员不辞辛苦、扎实工作,圆满完成了主要工作任务,取得了翔实丰富的成果。各级普查机构组织实施有力,涌现出了很多好的做法,积累了不少成功经验,不仅有力保障了全市农业普查顺利开展,也为以后大型普查提供了有益借鉴,农业普查成功经验值得总结推广。

刘建平强调:农业普查主要工作虽然已顺利完成,但后续工作仍然较多,各级普查机构要把普查资料的开发应用、常规统计调查历史数据修正及普查资料的编印工作落到实处,为普查工作划上圆满的句号。希望所有普查人员和统计工作者以受到表彰的同志为榜样,再接再厉,为统计工作做出更大贡献,更好服务乡村振兴战略,继续谱写统计事业发展新篇章。

 

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 地址:榆林市榆阳区青山路市政府大院 联系电话:0912-3891618
ICP备案号:陕ICP备11004361号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号