榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

加强调研 提升统计服务水平

发布时间:2019/7/23 10:02:01 文章来源: 编辑:    

    为具体了解全市主要工业产品销售运输情况,7月22日上午,参加了市政协召开的全市工业品销售情况座谈会。会议由市政协副主席麻占平主持,市工信市铁路办、神木兰炭协会、府谷金属镁协会神木北元化工等15个单位负责人参加此次座谈会。

通过此次座谈会的召开,我局进一步了解了我市主要工业产品的生产、销售、运输等方面的基本情况;了解了目前我市大宗工业产品在销售运输中存在的主要问题。并一致认为,公路运输铁路运输方便灵活铁路运输可以降低企业运输成本;做好集装箱物流海陆联运可以降低企业运输成本。

会议强调全市要以物流和铁路建设,全面提升大宗货物运输基础服务工作。即,一方面做好道物流等集装站运营工作;另一方面加快铁路、榆佳铁路的建设和应用

作者:郝亮

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 地址:榆林市榆阳区青山路市政府大院 联系电话:0912-3891618
ICP备案号:陕ICP备11004361号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号