榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

榆林市积极推进“印章刻制、政府买单”服务

发布时间:2019/7/15 10:10:00 文章来源: 编辑:    

    根据榆林市公安局、榆林市财政局、榆林市市场监督管理局《全市新增企业政府购买印章刻制服务指导意见》(榆公发〔2019〕2号)精神,为减轻企业负担,切实提升营商环境,我市各县市区积极推进开办企业印章刻制政府买单工作。截至今日,我市所有县市区及高新区已取消开办企业刻制公章收费。

为企业开办提供免费公章刻制服务,是进一步优化全区营商环境,提升行政服务效能的又一项有力举措。此项服务的推行既节省了刻制印章费用,更简化了开办环节,进一步降低了创业成本,有助于激发广大群众的创业热情,促进“大众创业、万众创新”,已成为我市优化提升营商环境的又一重要里程碑。

供稿人:崔会斌

                            2019年7月13日 

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 地址:榆林市榆阳区青山路市政府大院 联系电话:0912-3891618
ICP备案号:陕ICP备11004361号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号