榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

榆林市统计局参加全省统计系统球类比赛载誉而归

发布时间:2018/10/29 17:31:47 文章来源: 编辑:    

1027日,榆林市统计系统代表队参加全省统计系统第三届球类比赛,不负众望载誉而归。乒乓球、羽毛球均取得团体第二名的好成绩,并获得优秀组织奖。

本届比赛是省统计局丰富全省统计人的文体生活,推动全民健身运动,促进精神文明建设的重要举措。赛事在铜川市举办,共有两个项目,分别为乒乓球五场制混合团体比赛和羽毛球五场制混合团体比赛,全省十二支代表队200多名统计系统干部职工参加。

比赛期间,市局带队领导亲自披挂上阵,本着“积极参与、锻炼体质、展现风采、增进友谊”的原则,与一众运动员团结协作、顽强拼搏、沉着应战,一路过关斩将,两个项目均顺利闯入决赛,但乒乓球惜败省局一队,羽毛球憾负铜川市代表队,最终与一等奖擦肩而过。

此次赛事,市统计局代表队赛出了水平、赛出了风格,很好地展现了榆林统计人的良好形象。市局号召全市广大统计干部职工学习参赛运动员“敢打硬仗、善打硬仗、勇于进取、永不言弃”的精神,围绕全市工作大局,紧盯“全市争优秀,行业创一流”这一目标,进一步振奋精神、提升斗志、鼓足干劲,以饱满的热情推动全市统计工作开创新局面。

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 地址:榆林市榆阳区青山路市政府大院 联系电话:0912-3891618
ICP备案号:陕ICP备11004361号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号