榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

调研停产企业 促工业稳步增长

发布时间:2018/10/28 23:16:19 文章来源: 编辑:    

为了进一步掌握全市9月规模以上工业停产企业停产情况,主动落实1016日市政府关于做好停产企业恢复、退出专题会议精神,市政府组成三个调研组于本月22-26日对所有停产企业进行入户调研。第三调研组由市统计局牵头,市工信局配合,于23-25日深入靖边、佳县、清涧、子洲县,对17户停产企业进行了实地调研和座谈。

此次调研,严格按照政府要求,对企业停产情况进行解剖麻雀式的办法,就17户企业基本情况、企业规模、停产时间、停产原因、复产需求逐企对接了解。与县区政府、工信、环保、能源、统计等部门进行座谈,了解县区针对企业复产采取的措施、经验、办法,并要求县区坚持一企一策,提供保姆式服务,切实解决企业实际困难,确保有复产可能的企业尽快复产;要求长期停产企业、复产无望企业及时退库;要求针对转产转型企业做好帮扶指导工作。

撰稿:郝亮

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 地址:榆林市榆阳区青山路市政府大院 联系电话:0912-3891618
ICP备案号:陕ICP备11004361号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号