榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

榆林市召开“四经普”清查工作推进会

发布时间:2018/9/29 5:58:14 文章来源: 编辑:    

     928日,榆林市召开“四经普”清查工作推进会。会议由市统计局副局长、市经普办副主任杨明主持,领导小组办公室全体成员参会。

会议通报了全市清查工作进展情况,并对下一阶段经济普查业务工作进行了安排部署。市经普办数据处理组演示了清查比对处理系统操作流程,与会人员就如何解决数据审核验收中存在的相关问题进行了详细讨论。

    会议要求,市经普办6名副主任要认真履行职责,抓好分片包抓县区责任制的落实,切实加强督查力度确保清查工作按时做实、做细、做好。一是督促各县市区尽快完成清查入户登记工作;二是督促各县市区于1013日前完成所有数据的审核、验收工作;三是督促各县市区做好清查摸底中的查遗补漏工作,做到应普尽普,于1018日形成清查数据和部门资料之间的差异分析报告和清查工作总结

会议强调,市经普办全体人员要积极克服困难,在关键时间节点充分发挥我局优良传统,主动推迟休假,尽量不要请假,国庆假期坚守工作岗位,做好政策解答和业务指导,配合各县市区做好清查工作。

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 联系电话:0912-3893722
技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司 ICP备案号:陕ICP备11004361号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号