榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

榆林市统计局一篇西部城市统计交流年会报道被《中国信息报》全文刊登

发布时间:2018/9/28 21:34:17 文章来源: 编辑:    

      918日,《中国信息报》第六版刊发了题为《新时代开启新思路——第十八届全国西部城市综合统计信息交流年会综述》的署名文章。


文章通过对第十八届全国西部城市综合统计信息交流年会上的交流内容进行整理,总结了西部城市统计改革创新的先进经验,提炼出“借力新媒介,转变统计服务方式”、“组建新机构,提高统计数据质量”、“适应新要求,服务地方经济发展”、“开展新调研,注重统计分析研究”四个方面的“新思路”,并结合具体案例进行了全面阐述。

此篇报道充分展现了西部城市综合统计信息交流年会研讨内容的前沿性和先进性,扩大了会议影响范围,为新时代统计改革创新提供了新思路。

 

                            榆林市统计局

                            2018928

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 联系电话:0912-3893722
技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司 ICP备案号:陕ICP备11004361号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号