榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

市统计局集中观看专题报道《危情谍影》

发布时间:2018/9/18 1:46:08 文章来源: 编辑:    

 917日,市统计局组织党员干部集中观看了中央电视台专题报道《危情谍影》,进一步增强了全局统计干部职工的国家安全意识。

《危情谍影》通过多个真实案例,重点介绍了国家安全机关组织开展“2018-雷霆”专项行动,先后破获百余起台湾间谍案件,抓获一批台湾间谍及运用人员,及时切断台湾间谍情报机关针对祖国大陆布建的间谍情报网络,有力打击台湾间谍情报机关嚣张气焰,有效维护国家安全利益。

宋锦文副局长强调,全体统计干部要高度警惕无缘无故的恩惠,拒绝免费提供的午餐;要切实维护国家安全,守好底线、不触红线,谨防“利”字当头酿成大祸;要坚决做到“不讨论、不传谣、不造谣”,不在微信朋友圈、微博等社交平台传播有关国家安全的讯息,不私自传播未经证实的信息,严守工作秘密。


观看结束后,广大统计干部对照记录片中的案例,积极展开讨论,谈危害、讲体会,纷纷表示将在今后的工作中,切实增强保密意识,更加注重统计数据的保密性,坚决不让国家机密因个人失误而泄露。

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 联系电话:0912-3893722
技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司 ICP备案号:陕ICP备11004361号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号