榆林市统计局欢迎您!!

统计执法

当前位置:首页 > 快捷导航

榆林市统计局开展《统计法》专题培训

发布时间:2018/7/30 13:49:06 文章来源: 编辑:    

           为进一步提升全市统计干部职工依法统计能力,进一步加大统计法治宣传力度,切实防范统计造假,提高全市统计数据质量,7月27日,榆林市统计局开展了榆林市统计系统素质提升年专题培训之《统计法解读》。

      培训会特邀了省统计局执法监督处副调研员刘春来专题讲解《统计法》。刘春同志从统计法起源、基本内容、违法行为与法律责任等方面对统计法进行了详细解读。并就当前形势下加强统计法学习的重要性与大家作了交流。

      本次培训既有理论知识又有实际案例,通俗易懂,使参会人员很好地了解了《统计法》的基础知识,更加激发了全市统计干部职工学法、用法的热情,更加增强了全市统计干部职工的统计法治观念。

 
 
 法规科 王艳如
 
 
 
 
 
 
快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 联系电话:0912-3893722
技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司 ICP备案号:陕ICP备11004361号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号