榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

榆林市统计局召开局机关“四经普”动员会

发布时间:2018/6/6 17:57:55 文章来源: 编辑:    

66日,市统计局召开局机关“四经普”动员会。局党组书记、局长刘建平出席会议并讲话,副局长杨明主持会议,局机关“四经普”办公室全体成员参加。



刘建平指出,“四经普”是十九大之后开展的首次重大国情国力调查,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一项基础性工作。局机关“四经普”办公室成员要充分认识第四次全国经济普查工作的重要意义,切实增强做好普查工作的责任感和紧迫感,重点突出,迅速行动,以扎实高效、认真负责的态度,为全市第四次经济普查做好表率、带好头。

刘建平强调,局机关“四经普办”要切实提高站位,综合统筹,务求实效,把工作往前赶,具体把握好四个方面:一要加强领导,严明纪律,依法规范普查,确保数据质量;二要统筹兼顾,齐推并进,注意将全市普查工作、局机关普查工作和日常业务工作相结合,做到两手抓两手都要硬;三要强化保障,狠抓落实,特别要在人员、场地、经费等方面加强落实;四要服从大局,通力协作,综合法制、普查业务、数据处理、宣传保障、单位清查等五个工作组要按照分工职责,服从安排,积极作为,加强横向、纵向联动,确保普查任务顺利完成。

会上,杨明宣读了局机关“四经普办成员名单及职责分工,并就近期重点工作任务作了详细安排部署。

 

 

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 联系电话:0912-3893722
技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司 ICP备案号:陕ICP备11004361号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号