榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

榆林市统计局参加全省四经普综合试点普查登记培训会

发布时间:2018/6/6 15:57:12 文章来源: 编辑:    

为了扎实做好我市第四次全国经济普查工作,529-30日,榆林市统计局积极参加了在阎良召开的全省第四次全国经济普查综合试点普查登记业务培训会。通过认真学习,我市全面了解了第四次经济普查方案以及入户登记流程。

通过培训学习,我市将采取积极有效的措施,高度重视,认真学习、反复研读、深入领会试点方案,并把培训会内容落到实处,圆满完成我市第四次全国经济普查试点各阶段的工作。

 

 

                      撰稿人:工业投资科 姜又文

 

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 地址:榆林市榆阳区青山路市政府大院 联系电话:0912-3891618
ICP备案号:陕ICP备11004361号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号