榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

榆林市局“上下联动”开展服务业统计核查工作

发布时间:2018/5/28 9:10:40 文章来源: 编辑:    

为了贯彻落实省局《关于做好规模以上服务业调查单位审核确认工作相关事项的通知》和市局《关于开展规模以下服务业企业抽样调查样本单位情况摸底的通知》的要求,进一步做好服务业工作,夯实企业数据,榆林市分阶段对全市各县区服务业数据进行全面核查。

市局核查组于54-10日,赴横山、清涧、子洲开展服务业数据核查工作。核查组对规模以上服务业企业和规模以下抽样样本统筹安排,市县两级互相配合对三个县区的服务业单位进行了“地毯式”的核查。

核查组在核查过程中重申了规模以上服务业单位入库标准、行业代码划分的要求,及时指出抽查中发现的问题,针对核查反馈意见,要求县区督促企业及时更正,同时加强业务人员培训,加大统计报表审核力度,提高基层数据质量。

 

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 联系电话:0912-3893722
技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司 ICP备案号:陕ICP备11004361号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号