榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

榆林市统计局举行第二期“素质提升年”内部练兵活动

发布时间:2018/5/22 10:17:38 文章来源: 编辑:    

427日,市局举办了“‘素质提升年’---内部练兵(第二期)---党政机关公文格式”培训会。


 

 

培训会上,政秘科路登华同志就如何提高全局公文处理科学化、规范化和标准化水平,确保机关公文的权威性和严肃性,作了专题辅导。他从公文格式概述、公文种类、字体字号、纸张要求、排版及印制装订等方面,通过旁征博引大量的实例,对公文处理中可能出现的重难点、易错点,进行了全方位、系统性的讲解。同时,在自由提问环节,就与会人员提出的相关问题进行了沟通交流。


副局长宋锦文同志对本次培训作了点评。他指出,本次培训内容丰富、有理论、有技巧、有体会、有经验,循序渐进、深入浅出、分析透彻,能更好的帮助大家掌握了解党政机关公文格式的具体要求,为全局今后切实提高公文办理效率夯实了基础。

党总支书记刘恩德同志对本次培训作了小结。他指出,公文处理作为全局一项基础性的工作,在各项工作中发挥着特殊的作用;公文处理工作质量的好坏,直接关系到全局工作效率,影响全局形象。他要求,全体工作人员要勤学习、精业务、重规范,以严谨细致、一丝不苟的工作作风,力促我局公文处理工作跃上一个新的台阶。

 

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 地址:榆林市榆阳区青山路市政府大院 联系电话:0912-3891618
ICP备案号:陕ICP备11004361号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号