榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

普查中心召开调查单位审核及名录库维护业务培训会

发布时间:2018/5/9 15:21:12 文章来源: 编辑:    
2018年5月4日上午,榆林市普查中心组织县区工作人员学习了调查单位审核及名录库业务培训工作。 会上传达了省普查中心系统工作会议精神,要求大家充分认识一套表调查单位管理的重要性,强化责任担当,坚持“全省统一管理、部门协调联动、地方分级负责、责任共同审核、各方共同参与”的原则,加强一套表调查单位的管理工作,要严控审核要求和规范工作流程,进一步提高一套表调查单位入库质量。 培训会上讲解了一套表调查单位的审核工作,内容包括一套表调查单位的审批程序以及字典库单位的新增、退出和变更等事项,同时培训了五证合一材料利用及名录库维护业务,内容包括系统现状、数据合并的原则、数据的维护、新增模板使用流程及变动的类型。 在整个培训会上大家积极提问,结合自己的实际工作和任务目标,积极表态会加强一套表调查单位的管理工作,同时要完善提升名录库动态维护水平,加强学习“五证合一”后名录库在线维护操作系统,全面提升数据质量,确保将工作做好做细。
快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
榆林市统计局主办  版权所有:陕西省榆林市统计局 地址:榆林市榆阳区青山路市政府大院 联系电话:0912-3891618
ICP备案号:陕ICP备11004361号-1 网站标识码:6108000007

陕公网安备 61080202000192号