榆林市统计局欢迎您!!

统计信息

当前位置:首页 > 快捷导航

“榆林统计”微信公众号在全国统计调查系统排第二十二名

发布时间:2017/12/14 15:59:16 文章来源: 编辑:    

 

在国家统计局官方微信平台“统计微讯”发布的《全国统计调查系统微信公众号综合影响力月榜》中,“榆林统计”在十一月榜单中排第二十二名。


其中,“福州调查”以261820阅读量和33989点赞数获得WCI指数838.40,位居榜首。排在第二位的是“统计微讯”,以127980阅读量和1659点赞数获得WCI指数600.64。排在第三位是“江苏统计”,以86750阅读量和654点赞数获得WCI指数570.69

“榆林统计”以4055阅读量和102点赞数获得WCI指数251.81,位居第二十二名。

截止至2017113124时,根据清博大数据平台的监测数据,按月发布的《全国统计调查系统微信公众号综合影响力月榜》共收集到全国统计系统微信公众号为266个,与上个月持平,涵盖了国家、省、地、县四级统计局和调查队,全国统计系统新媒体传播微矩阵已初具规模。

 

 

榜单说明:

1、榜单数据来自“清博指数”,清华大学@新媒沈阳团队出品。

发布:如20/7是指共发布20篇文章,发布7

阅读:账号当期所有文章阅读数总和

平均:总阅读数除以当期发布文章数

点赞:当期所有文章点赞数总和

头条:当期所有头条文章阅读数总和

2、统计情况:样本数量266 阅读总篇数2709

文章发布时段:2017111日(0点)-1130日(24点)

数据收集时间:20171288

3、微信公众号影响力指数WCI构成

微信指数WCI:通过微信公众号推送文章的传播度、覆盖度及账号的成熟度和影响力,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。

WCI测算V13.0计算公式如下:


 

                                                撰稿:王晓锋

                                                 20171214

 

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
主办:榆林市统计局  版权所有:陕西省榆林市统计局 
技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司 ICP备案号:陕ICP备11004361号-1